Gegen die SG Gielert gewinnt der SVG sein nächstes Heimspiel. Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. 3 schön heraus gespielte Tore. 3 mal legten Lars, Nico und Björn Grünhäuser quer zu Björn Schwarz der 3mal nur einschieben musste. Die Gäste hatten eine gute Chance. Ein Freistoß aus gut 20 Metern landete am Querbalken. Nach der Halbzeit erzielte Björn nach Vorarbeit von Nico sein 21. Saisontor und schraubte das Ergebnis auf 4:0 hoch. Gonzerath schaltete nun 2 Gänge zurück und die Gäste kamen besser ins Spiel und erzielten verdient 2 Treffer. Zu mehr reichte es jedoch nicht  mehr. Gonzerath gewinnt dank einer guten Chancenauswertung verdient mit 4:2.

Unsere 2. Mannschaft verlor gegen den Ligaprimus Blankenrath II mit 0:3.

Am kommenden Mittwoch trifft die SG Gonzerath II in Longkamp auf die SG Veldenz III. Anstoß ist um 18:30 Uhr. Am kommenden Sonntag hat unsere 2. Mannschaft kein Spiel. Die Elf von Trainer Werner Feyen spielt um 14:30 Uhr in Kindernbeuern gegen den FC Kinderbeuern.